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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE SOPA DE TOMATE CON PICATOSTES

RECETA DE SOPA DE TOMATE CON PICATOSTES

RECETA DE SOPA DE TOMATE CON PICATOSTES

RECETA DE SOPA DE TOMATE CON PICATOSTES

Hola amigos, quiero presentar  la receta de sopa de tomate con picatostes.

Soy una forofa de las sopas, me gustan todas, esta sopa es muy sana, tiene muchas vitaminas y minerales. Es muy reconstituyente, es estupenda para los deportistas.

No hay que pasarse con la albahaca y el orégano, sino sólo sabrá a las plantas aromáticas.

Esta receta la encontré hace tiempo por casualidad en una revista y me  gustó mucho y lo he adaptado a mi forma de cocinar.

A quien le guste la sopa le gustará la de tomate. Enviarme propuestas, yo quiero crecer con vosotros. A formar un grupo de ideas. ¿OK?

RECETA DE SOPA DE TOMATE CON PICATOSTES

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • ½ Kg. de tomate triturado o ¾ Kg. de tomate natural pero sin semillas
  • 2 dos ramas de apio peladas y limpias
  • 2 zanahorias.
  • Un diente de ajo
  • Una pastilla de caldo de pollo
  • Un litro de agua
  • 2 Cucharadas de aceite
  • Pan del día anterior
  • Un poco de albahaca
  • Un poco de orégano
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN:

 

PASO 1.- Se pelan y se trocean, el apio, las zanahorias y el ajo picado. Se sofríen por orden el ajo, apio, zanahorias y se echa un como de albahaca y orégano.

PASO 1.- Se pelan y se trocean, el apio, las zanahorias y el ajo picado. Se sofríen por orden el ajo, apio, zanahorias y se echa un como de albahaca y orégano.

 

PASO 2.- Se echa el tomate, remueves y se tapa, se baja al mínimo. Cocción de 40 minutos.

PASO 2.- Se echa el tomate, remueves y se tapa, se baja al mínimo. Cocción de 40 minutos.

 

PASO 3.- Se queda como una pulpa, se tritura con una batidora o pasa-puré. Que quede muy fino.

PASO 3.- Se queda como una pulpa, se tritura con una batidora o pasa-puré. Que quede muy fino.

 

PASO 4.- Es la cazuela se agrega 3 vasos de agua, la pulpa de tomate y la pastilla de caldo. Duración de 10 minutos fuego mínimo. Se prueba y se rectifica de sal.

PASO 4.- Es la cazuela se agrega 3 vasos de agua, la pulpa de tomate y la pastilla de caldo. Duración de 10 minutos fuego mínimo. Se prueba y se rectifica de sal.

 

PASO 5.- Se sirve con picatostes: Un poco de pan del día anterior. Se corta en dados y se extienden en una placa de horno y se echa unas gotas de aceite y se mete en el horno 5 minutos a 180º y servir.

PASO 5.- Se sirve con picatostes: Un poco de pan del día anterior. Se corta en dados y se extienden en una placa de horno y se echa unas gotas de aceite y se mete en el horno 5 minutos a 180º y servir.

 

Si te ha gustado la receta no olvides compartirla. Gracias por tu visita y un cordial saludo.

RECETA DE SOPA DE TOMATE CON PICATOSTES




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