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sábado 21 octubre 2017
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RECETA DE SOPA DE PUERROS CON PATATAS

RECETA DE SOPA DE PUERROS CON PATATAS

RECETA DE SOPA DE PUERROS CON PATATAS

RECETA DE SOPA DE PUERROS CON PATATAS

Hola amigos, quiero presentaros  la receta de sopa de puerros con patatas es una sopa muy sencilla, económica y sabrosa.

Los ingredientes son muy básicos, consiste en puerros y patatas; está  muy bueno.

Yo suelo tener caldo de pollo. Si lo queréis preparar, comprar cascarones de pollo un puerro, zanahorias, o cualquier verdura que tengas en casa. Y de ahí enriquezco mis guisados, arroces, etc.

Una vez hecho el caldo, cuando esté frío puedes dejarlo en la nevera y si tienes mucho lo puedes congelar para otra ocasión.

Si no tienes caldo preparado para hacer la sopa de puerros con patatas puedes poner las pastillas de caldo, es socorrido.

No me cansaré de decir que se puede comer muy bien con poco dinero. Me gustaría comentar las recetas y así podemos mejorarlas. Y sí no tenéis experiencia en la cocina casera (no tengo título de cocinera pero si tengo 35 años de experiencia en mi casa  y he aprendido mucho de mis desastres) no dudes en preguntar y sí lo sé os lo diré.

RECETA DE SOPA DE PUERROS CON PATATAS

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • 2 Patatas medianas
  • 2 Puerros parte blanca y verde
  • 2 pastillas de caldo de pollo
  • Un litro de agua o caldo de pollo
  • 3 Cucharadas de aceite
  • No necesita sal, si pones pastillas

PREPARACIÓN:

 

PASO 1.- Se pelan y se trocean, las patatas a dados pequeños y los puerros en rodajas finas. Se calienta una cazuela con el aceite y se añade los puerros, para que se rehoguen, que no se queme como a mí.

PASO 1.- Se pelan y se trocean, las patatas a dados pequeños y los puerros en rodajas finas. Se calienta una cazuela con el aceite y se añade los puerros, para que se rehoguen, que no se queme como a mí.

 

PASO 2.- Se agregan las patatas, cortadas en dados y se rehogan con los puerros.

PASO 2.- Se agregan las patatas, cortadas en dados y se rehogan con los puerros.

 

PASO 3.- Añadimos el litro de agua y las pastillas de caldo. Lo dejamos cocer 30 minutos a fuego lento y tapado para que no se deduzca el caldo.

PASO 3.- Añadimos el litro de agua y las pastillas de caldo. Lo dejamos cocer 30 minutos a fuego lento y tapado para que no se deduzca el caldo.

Esta sopa os va a sorprender por la sencillez y lo buena que está. Muchas veces nos empeñamos en que lo caro es lo bueno, y quiero demostrar que con ingredientes básicos y con poco trabajo, una persona puede disfrutar de su comida y alimentarse bien.

RECETA DE SOPA DE PUERROS CON PATATAS




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