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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE PECHUGAS CON TOMATE Y PIMIENTOS

RECETA DE PECHUGAS CON TOMATE Y PIMIENTOS

RECETA DE PECHUGAS CON TOMATE Y PIMIENTOS

RECETA DE PECHUGAS CON TOMATE Y PIMIENTOS

¡Hola! os propongo la receta de pechugas con tomate y pimientos, esta receta es muy fácil, como las que os propongo siempre, no hace falta hacer piruetas para cocinar y poder comer bien; sólo falta tener ideas.

Esta receta es muy apropiada para la cena o desayunos, también es ideal para un día de campo o playa o una merienda-cena informal con amigos que se reúnen, y cada uno aporta algún plato.

En Valencia es una receta tradicional muy propia de mi tierra, tenemos mucha huerta y prácticamente todas las casas tienen tomates y pimientos. Hoy he puesto pechugas, pero otras veces pongo embutido, atún fresco, atún en conserva, ventresca de atún en salazón (tollina de zorra), sólo con tomate y pimientos, sólo todo lo anterior con tomate y sin pimientos. Acompañado por huevos duros troceados como pasa en las tortas (cocas) de tomate con pimientos y atún o en los pepitos (ximets).

Mucha gente tiene muchas ideas, y a mí me gustaría compartir las ideas de os demás. Espero que os animéis a aportarlas!

RECETA DE  PECHUGAS CON TOMATE Y PIMIENTOS

INGREDIENTES

INGREDIENTES:

  • Pechugas de pollo fileteadas.
  • 1 Kg de tomate triturado (bote).
  • 600 gr. de pimientos verdes.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 2 Cucharadas soperas de azúcar.
  • 3 Cucharadas soperas de aceite.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN, para 4 personas:

 PASO 1.- Poner sal a los filetes de pechuga de pollo y en una sartén con aceite a doran y se reservan.

PASO 1.- Poner sal a los filetes de pechuga de pollo y en una sartén con aceite a doran y se reservan.

PASO 2.- Se limpian y se trocean los pimientos y se laminan los ajos. En la misma sartén se fríen por orden los ajos y los pimientos. Echar un poco de sal y tapar, se baja a fuego lento durante 20 minutos.

PASO 2.- Se limpian y se trocean los pimientos y se laminan los ajos. En la misma sartén se fríen por orden los ajos y los pimientos. Echar un poco de sal y tapar, se baja a fuego lento durante 20 minutos.

 

3.- Se añade el azúcar en el tomate y se echa el tomate en la sartén y agregar sal al gusto. Colocar otra vez la tapa durante 30 minutos.

PASO 3.- Se añade el azúcar en el tomate y se echa el tomate en la sartén y agregar sal al gusto. Colocar otra vez la tapa durante 30 minutos.

PASO 4.- Se incorporan los filetes al tomate y 10 minutos más de cocción. Y servir en una fuente.

PASO 4.- Se incorporan los filetes al tomate y 10 minutos más de cocción. Y servir en una fuente.

Gracias por vuestras visitas….iré creciendo con vosotros. Un cordial saludo.

RECETA DE PECHUGAS CON TOMATE Y PIMIENTOS




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