full screen background image
Search
martes 24 octubre 2017
  • :
  • :

RECETA DE PAELLA DE VERDURAS DE INVIERNO

RECETA DE PAELLA DE VERDURAS DE INVIERNO

RECETA DE PAELLA DE VERDURAS DE INVIERNO

RECETA DE PAELLA DE VERDURAS DE INVIERNO

Hola, os ofrezco la receta de paella de verduras de invierno, es una receta propia, sencilla, práctica, económica y está muy buena. Sigue el mismo sistema que la paella de verduras de verano. Por lo general siempre en mis recetas encuentras las verduras y las legumbres. Como ya sabéis estos productos son muy ricos en vitaminas y minerales.

En la cocina es importante calentar las cazuelas y las sartenes antes de echar el aceite; en primer lugar, el aceite se expande y con un poco es suficiente, en segundo lugar, puedes sacar más sabor a las verduras, carne, etc.

Ya me contaréis, esperando vuestras sugerencias y comentarios.

RECETA DE PAELLA DE VERDURAS DE INVIERNO

INGREDIENTES
INGREDIENTES, para 4 personas:

  • Un manojo pequeño de ajos tiernos.
  • Un pimiento verde pequeño.
  • 2 zanahorias pequeñas o una grande.
  • 350 gr. de arroz (7 tazas café).
  • 200 gr. de habas
  • 3 alcachofas
  • Un nabo rojo pequeño o ½ nabo mediano
  • 6 coles de Bruselas o 4 o 5 ramilletes de coliflor
  • Una cucharadita de pimentón rojo.
  • Un poco de colorante.
  • 4 cucharadas soperas de aceite.
  • 14 tazas de café con agua o caldo (pollo, carne o verdura)
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN:

 

PASO 1.- Se pelan las alcachofas y se limpian, cortándolas en con cuartos y se reservan en un bol con agua y limón.

PASO 1.- Se pelan las alcachofas y se limpian, cortándolas en con cuartos y se reservan en un bol con agua y limón.

 

PASO 2.- La verdura se trocea: el nabo, el pimiento, la zanahoria en dados.

PASO 2.- La verdura se trocea: el nabo, el pimiento, la zanahoria en dados.

 

PASO 3.- Calentaremos una sartén grande y le ponemos el aceite y rehogamos los ajos tiernos y el nabo durante 5 minutos a fuego medio. Agregamos la zanahoria y el pimiento al cabo de 5 minutos.

PASO 3.- Calentaremos una sartén grande y le ponemos el aceite. Rehogamos los ajos tiernos y el nabo durante 5 minutos a fuego medio. Agregamos la zanahoria y el pimiento al cabo de 5 minutos.

 

PASO 4.- Se añaden las alcachofas y las habas y se fríe todo durante 10 minutos.

PASO 4.- Se añaden las alcachofas y las habas y se fríe todo durante 10 minutos.

 

PASO 5.- Se incorpora el arroz y se rehoga todo y se echa la cucharadita de pimentón y seguidamente,

PASO 5.- Se incorpora el arroz y se rehoga todo y se echa la cucharadita de pimentón y seguidamente,

 

PASO 6- Se añade el caldo o agua (14 tazas de café), el colorante, la col. Se rectifica de sal. Durante 10 minutos fuego fuerte y 10 minutos fuego mínimo con tapa.

PASO 6- Se añade el caldo o agua (14 tazas de café), el colorante, la col. Se rectifica de sal. Durante 10 minutos fuego fuerte y 10 minutos fuego mínimo con tapa.

 

PASO 7.- Se retira del fuego, se destapa y se deja reposar 5 minutos. Si tenéis algún problema, sobre todo los primerizos en la

PASO 7.- Se retira del fuego, se destapa y se deja reposar 5 minutos.

Si tenéis algún problema, sobre todo los primerizos en la cocina estaría gustosa de intentar solucionarlos. Gracias por visitar mi página y que os sea de provecho.

RECETA DE PAELLA DE VERDURAS DE INVIERNO




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar