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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE PAELLA DE VERDURAS DE VERANO

RECETA DE PAELLA DE VERDURAS DE VERANO

RECETA DE PAELLA DE VERDURAS DE VERANO

 

RECETA DE PAELLA DE VERDURAS DE VERANO

Hola amigos, os presento la receta de paella de verduras de verano, es una receta propia, sencilla, práctica, económica y está muy buena. Por lo general siempre en mis recetas encuentras las verduras y las legumbres. Como ya sabéis estos productos son muy ricos en vitaminas y minerales.

La cayena de mi receta le da un toque interesante y cómo solo es una, no llega a ser picante. En cuanto a los ingredientes restantes creo que es una proporción adecuada con respecto al arroz.

En la cocina es importante calentar las cazuelas y las sartenes antes de echar el aceite; en primer lugar, el aceite se expande y con un poco es suficiente, en segundo lugar, puedes sacar más sabor a las verduras, carne, etc.

Ya me contaréis, esperando vuestras sugerencias y comentarios.

RECETA DE PAELLA DE VERDURAS DE VERANO

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • Un manojo pequeño de ajos tiernos.
  • Un pimiento rojo pequeño.
  • Un pimiento verde pequeño.
  • 2 zanahorias pequeñas o una grande.
  • 350 gr. de arroz (dos tazas).
  • 125 gr. de judía verde plana.
  • 125 gr. de guisantes.
  • Una cayena seca.
  • Una cucharadita de pimentón rojo.
  • Un poco de colorante.
  • 4 tazas de agua o caldo.
  • 4 cucharadas soperas de aceite.
  • 4 tazas de agua o caldo (pollo, carne o verdura)
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN:

PASO 1.- En una sartén grande con aceite se fríen los ajos y la cayena, durante 10 minutos pero que no se quemen.

PASO 1.- En una sartén grande con aceite se fríen los ajos y la cayena, durante 10 minutos pero que no se quemen.

 

PASO 2.- La verdura se trocea y se añade a la sartén por orden: los pimientos, las zanahorias, las judías y se sofríe todo para sacar todo el sabor y se pone la sal.

PASO 2.- La verdura se trocea y se añade a la sartén por orden: los pimientos, las zanahorias, las judías y se sofríe todo para sacar todo el sabor y se pone la sal.

 

PASO 3.- Se incorpora el arroz y se rehoga todo y se echa la cucharadita de pimentón y seguidamente el agua.

PASO 3.- Se incorpora el arroz y se rehoga todo y se echa la cucharadita de pimentón y seguidamente el agua.

 

PASO 4.- Se añade el colorante y los guisantes y, se rectifica de sal. Durante 10 minutos fuego fuerte y 10 minutos fuego mínimo con tapa.

PASO 4.- Se añade el colorante y los guisantes y, se rectifica de sal. Durante 10 minutos fuego fuerte y 10 minutos fuego mínimo con tapa.

 

PASO 5.- Se retira del fuego, se destapa y se deja reposar 5 minutos.

PASO 5.- Se retira del fuego, se destapa y se deja reposar 5 minutos.

RECETA DE PAELLA DE VERDURAS DE VERANO

Si os gustan las verduras esta paella os encantará y si no estáis acostumbrados a ellas os sorprenderá. El toque de la cayena es muy sutil y gustará, además del costo de esta paella. Comentármelo! y no olvidéis las sugerencias….

 

 




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