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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE PAELLA CON POLLO Y COSTILLAS

RECETA DE PAELLA CON POLLO Y COSTILLAS

RECETA DE PAELLA CON POLLO Y COSTILLAS

RECETA DE PAELLA CON POLLO Y COSTILLAS

Hola, hoy presento la receta de paella con pollo y costillas de cerdo, no es la paella valenciana, ésta es la misma pero sólo lleva pollo y conejo, como mucho albóndigas pero dudo….

La receta que presento es una paella más económica pero tiene mucho sabor porque la costilla de cerdo es muy sabrosa.

Si no es temporada compro la verdura congelada pierde sabor pero es socorrido y más barato.

Hay quien no pone los higados de pollo o de conejo, en el caso de la valenciana, pero a mí me encantan. Dicen que al ponerlos, el arroz se convierte en una pasta, yo no lo creo.

Si queréis comentar la receta, sabéis que tenéis un apartado con ese propósito en mi página.

RECETA DE PAELLA CON POLLO Y COSTILLAS

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • 350 gr. de arroz (7 tazas de café)
  • ½ Kg pollo troceado
  • ½ Kg. de costillas de cerdo
  • ½ Kg. preparado de paella congelado
  • 1 o 2 hígados de pollo
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Tomate canario maduro (rallado)
  • Una cucharada pequeña de pimentón rojo
  • Un diente de ajo seco
  • Colorante
  • 4 Cucharadas de aceite
  • Sal

PREPARACIÓN:

PASO 1.- Se calienta una sartén grande y se echa una cucharada de aceite, se fríe el arroz y se echa en un recipiente. Reservar.

PASO 1.- Se calienta una sartén grande y se echa una cucharada de aceite, se fríe el arroz y se echa en un recipiente. Reservar.

 

PASO 2.- En la misma sartén se pone el aceite restante y se fríe la carne.

PASO 2.- En la misma sartén se pone el aceite restante y se fríe la carne.

 

 PASO 3.- Cuando esté dorada se agrega el ajo picado, que no se queme.

PASO 3.- Cuando esté dorada se agrega el ajo picado, que no se queme.

 

PASO 4.- Se añade la verdura de paella y el pimiento.

PASO 4.- Se añade la verdura de paella y el pimiento.

 

PASO 5.- Se añade el pimentón rojo, se remueve y

PASO 5.- Se añade el pimentón rojo, se remueve y

 

PASO 6.- Se añade el agua (14 tazas de café), el colorante, el hígado y cocer 20 minutos fuego medio. Tapar.

PASO 6.- Se añade el agua (14 tazas de café), el colorante, el hígado y cocer 20 minutos fuego medio. Tapar.

 

PASO 7.- Se prueba el caldo y se rectifica de sal, sube el fuego y se agrega el arroz, se cuece en 10 minutos.

PASO 7.- Se prueba el caldo y se rectifica de sal, sube el fuego y se agrega el arroz, se cuece en 10 minutos.

 

PASO 8.- Diez minutos más, tapado y fuego mínimo. Se retira del fuego, se destapa y reposar 5 minutos. Y servir.

PASO 8.- Diez minutos más, tapado y fuego mínimo. Se retira del fuego, se destapa y reposar 5 minutos. Y servir.

Gracias por visitar mi página, espero vuestros comentarios. Un saludo.

RECETA DE PAELLA CON POLLO Y COSTILLAS

 

 




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