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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE NUGGETS DE POLLO CASEROS

RECETA DE NUGGETS DE POLLO CASEROS

RECETA DE NUGGETS DE POLLO CASEROS

Hola,  la receta de Nuggets de pollo caseros tiene mucho éxito entre los jóvenes de mi casa, por ellos todas las noches cenarían Nuggets, pero normalmente tengo un menú quincenal  procurando que no tenga demasiados fritos, en concreto hago un  frito por semana y como mucho uno más ocasionalmente.

Puedes cambiar el pollo por el pavo, merluza, panga, incluso queso de cabra, etc.  y está también riquísimo.

Suelo acompañarlos con una sopa o crema y ensalada, dejo las patatas fritas cuando tengo pescado y éste lo preparo al vapor o a la parrilla.

Espero que los probéis, a los niños siempre les gustan. Espero que disfrutéis de los nuggets.

RECETA DE NUGGETS DE POLLO CASEROS

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • 2 Pechugas de
  • Pan rallado
  • 2 o 3 huevos
  • Sal al gusto.
  • Pimienta negra molida
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN:

PASO 1.-  limpiar las pechugas retirando la piel, la grasa, posibles huesos y cartílagos. Sal-pimentar las pechugas de pollo.

PASO 1.- limpiar las pechugas retirando la piel, la grasa, posibles huesos y cartílagos. Sal-pimentar las pechugas de pollo.

 

PASO 2.- Se cortan a trozos pequeños las pechugas.

PASO 2.- Se cortan a trozos pequeños las pechugas.

 

PASO 3.- Pasar los trozos de pollo por pan rallado, por huevo batido y volver al pan rallado prensado un poco con las manos y reservar.

PASO 3.- Pasar los trozos de pollo por pan rallado, por huevo batido y volver al pan rallado prensado un poco con las manos y reservar.

 

PASO 4.- En un cazo o sartén honda pones bastante aceite caliente, cuando esté caliente  es importante bajar un poco el fuego,  le fríen los Nuggets el tiempo que necesiten para que el pollo no resulte crudo. Yo saco uno lo corto por la mitad y veo si esta cocido. No es bueno que esté seco tampoco. Tú puedes regular el fuego.

PASO 4.- En un cazo o sartén honda pones bastante aceite caliente, cuando esté caliente es importante bajar un poco el fuego, Se fríen los Nuggets el tiempo que necesiten para que el pollo no resulte crudo. Yo saco uno, lo corto por la mitad y veo si esta cocido. No es bueno que esté seco tampoco. Tú puedes regular el fuego.

 

PASO 5.- Se dejan en papel absorbente, para que no tenga demasiada grasa. Y se trasladan a una fuente. Al servir está muy bueno con salsa barbacoa, salsa picante, kétchup o mahonesa.

PASO 5.- Se dejan sobre papel absorbente, para que no tenga demasiada grasa. Y se trasladan a una fuente. Al servir está muy bueno con salsa barbacoa, salsa picante, ketchup o mahonesa.

Espero que os gusten mis recetas y me enviéis sugerencias,  gracias por visitar mi página. Un abrazo.

RECETA DE NUGGEST DE POLLO CASEROS




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