full screen background image
Search
martes 24 octubre 2017
  • :
  • :

RECETA DE MUS DE CANGREJO

RECETA DE MUS DE CANGREJO

receta-de-mus-de-cangrejo

La receta de mus de cangrejo es muy fácil,  económica y sobretodo es una delicia.

Se puede preparar bien con el microondas o con el horno convencional y el tratamiento es como un flan, o sea con el horno convencional tarda  30 minutos al baño María a 180 grados. Y con el microondas unos 15 minutos a máxima potencia.

Los tronquitos es además una fuente de proteínas:

Las proteínas que tienen los palitos de cangrejo, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.

Si te gusta la salsa rosa es perfecto sino pueden optar por la mahonesa.

RECETA DE MUS DE CANGREJO

ingredientes

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • 300 gr. de tronquitos congelados
  • 500 ml. de leche evaporada o nata liquida de cocina.
  • 4 huevos
  • 150 ml. de aceite, 1 huevo y 3 cucharadas vinagre (salsa rosa) mezcla de keptchup y un chorrito de coñac.

PREPARACIÓN:

 

PASO 1.- Una vez descongelados los tronquitos, se cortan en trozos pequeños salvando 2 0 3 para la decoración.

PASO 1.- Una vez descongelados los tronquitos, se cortan en trozos pequeños salvando 2 0 3 para la decoración.

 

PASO 2.- En el vaso de la batidora se echa la leche evaporada, los tronquitos y los 4 huevos. No necesita sal pero si queréis probarlo, y añadir un poco de sal, eso al gusto. Se bate todo.

PASO 2.- En el vaso de la batidora se echa la leche evaporada, los tronquitos y los 4 huevos. No necesita sal pero si queréis probarlo, y añadir un poco de sal, eso al gusto. Se bate todo.

 

PASO 3.- En un molde flanera de horno microondas se unta con mantequilla.

PASO 3.- En un molde flanera de horno microondas se unta con mantequilla.

 

PASO 4.- Se vierte el contenido del vaso de la batidora al molde, y se tapa con film transparente.

PASO 4.- Se vierte el contenido del vaso de la batidora al molde, y se tapa con film transparente.

 

PASO 5.- Se pone en el microondas durante 15 minutos a máxima potencia, puede que cada horno tenga una potencia distinta, comprobar con un palillo si esta cuajado. Es posible que necesite unos minutos más.

PASO 5.- Se pone en el microondas durante 15 minutos a máxima potencia, puede que cada horno tenga una potencia distinta, comprobar con un palillo si esta cuajado. Es posible que necesite unos minutos más.

 

PASO 6.- Se saca del microondas dejan unos 5 o 10 minutos a templar y después desmoldar, ya frio se decora con mahonesa o salsa rosa y con tronquitos. La salsa rosa se prepara como una mahonesa y se le añade un poco de keptchup y un poco de coñac.

PASO 6.- Se saca el mus del microondas deja unos 5 ó 10 minutos a templar y después desmoldar, ya frío se decora con mahonesa o salsa rosa y con tronquitos. La salsa rosa se prepara como una mahonesa y se le añade un poco de keptchup y un poco de coñac.

Bueno compañeros del bloc, me gustaría tener más comentarios de vosotros. Un abrazo!.

RECETA DE MUS DE CANGREJO.

 




3 thoughts on “RECETA DE MUS DE CANGREJO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar