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miércoles 20 septiembre 2017
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RECETA DE MUS DE BERENJENA CON SALSA DE PIMIENTOS

RECETA DE  MUS DE BERENJENA CON SALSA DE PIMIENTOS

Hola, tengo una receta que es muy fácil de preparar y en poco tiempo, la receta de mus de berenjena con salsa de pimientos, esta riquísima, a los que le gusten las berenjenas les gustará y a los que no le gusten le encantará, es muy suave y ligera.

Todos los amigos que lo han comido en mi casa,  les ha encantado sin excepción. Esta navidad probadlo como un acompañamiento, como flanecitos y veréis que os gustará, va bien tanto con pescados como carnes.

Disfrutarlo!

RECETA DE  MUS DE BERENJENA CON SALSA DE PIMIENTOS

INGREDIENTES:

  • 2 Berenjenas
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 250 gr. de pimientos rojos en bote, pelados y en conserva.
  • 200 ml. de nata liquida para cocinar
  • Una nuez de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal

PREPARACIÓN:

PASO 1.- Pelar la cebolla y el diente de ajo. Se pica el ajo y se corta la cebolla a dados. En una sartén grande se echan 3 cucharadas de aceite añadiendo el ajo y después la cebolla cortada hasta que se ablande.

 

PASO 2.- Se pelan las berenjenas y se cortan a dados.

 

PASO 3.- Se agregan las berenjenas a la sartén y se rehoga dejando cocer unos 20 minutos.

 

PASO 4. – Se unta un molde con la nuez de mantequilla y se reserva.

 

PASO 5.- Una vez cocida la berenjena se escurre bien y se echa en el vaso de la batidora y se añaden; los 4 huevos y la nata. Probar de sal.

 

PASO 6.- Se vierte en el molde.

 

PASO 7.- Se tapa con film transparente y lo metemos en el horno microondas, máxima potencia durante unos 7 minutos. Al sacarlo comprobar con un palillo si esta cocido.

 

PASO 8.- Para la salsa. Cortas los pimientos del bote y lo echas al vaso de la batidora después pelas el ajo y lo añades con un poco de sal y las 5 cucharadas de aceite y se bate emulsionando los ingredientes.

Esta riquísimo, es un buen primer plato o como acompañamiento en flaneras individuales, ¡probarlo!.

Bueno compañeros del bloc, me gustaría tener más comentarios de vosotros/as. Un abrazo.

RECETA DE  MUS DE BERENJENA CON SALSA DE PIMIENTOS




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