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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE MACARRONES A LA CAZUELA

RECETA DE MACARRONES A LA CAZUELA

RECETA DE MACARRONES A LA CAZUELA

RECETAS DE MACARRONES A LA CAZUELA

Hola,  hoy he preparado una receta muy sencilla “macarrones a la cazuela”, mi amiga Nina lo preparaba fenomenal,  cuando estudiábamos y vivíamos juntas en un piso y ella era la cocinera, yo no sabía nada de cocina; con ella aprendí los primeros pasos y me aficioné.

Modifique un poco la receta, Nina troceaba los tomates y yo en cambio pongo tomates pero pelados, troceados y les quito las semillas o pongo tomate frito, bien por falta de tiempo y otras veces,  según me da…

Le incorporado la zanahoria, pimiento verde, el orégano y la cúrcuma (especia un poco amarga que sin abusar me gusta mucho).

Se pone la misma cantidad de macarrones que de agua, controlando el fuego y removiendo de vez en cuando.

A la gente que no le siente bien el paté puede cambiarlo por 2 o 3 higados de pollo, cocidos o fritos, machacados en un mortero con un poco de  ajo y perejil, sería otra opción.

Probarlo que está muy bien, decirme que os parece esta receta.

RECETA DE MACARRONES A LA CAZUELA

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • 400 gr. de macarrones
  • 250 gr. de carne picada vacuno-cerdo
  • 1 Kg. de tomate maduro o 400 gr. de tomate frito
  • 85 gr. de pate
  • Una cebolla
  • Un pimiento verde
  • Una zanahoria
  • Un diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • Orégano
  • 2 Clavos
  • Una pizca de cúrcuma

PREPARACIÓN:

PASO 1.- Se lava y pica toda la verdura.

PASO 1.- Se lava y pica toda la verdura.

 

PASO 2.- En una cazuela se fríe el ajo y rápidamente la cebolla y los clavo. Enseguida se añade la zanahoria y el pimiento.

PASO 2.- En una cazuela se fríe el ajo y rápidamente la cebolla y los clavo. Enseguida se añade la zanahoria y el pimiento.

 

PASO 3.- Se echa la carne y la sal. Se rehoga 10 minutos.

PASO 3.- Se echa la carne y la sal. Se rehoga 10 minutos.

 

PASO 4.- Poner el tomate, la cúrcuma, el orégano y el paté. Se remueve.

PASO 4.- Poner el tomate, la cúrcuma, el orégano y el paté. Se remueve.

 

PASO 5.- Se añade el agua (la misma cantidad que macarrones). Cuando esté hirviendo se prueba el caldo, se corrige al gusto.

PASO 5.- Se añade el agua (la misma cantidad que macarrones). Cuando esté hirviendo se prueba el caldo, se corrige al gusto.  Se echan los macarrones.

 

PASO 6.- Cocer 10 minutos removiendo y después se tapa, se baja al mínimo y, sigue cociéndolos 5 minutos más y servir.

PASO 6.- Cocer 10 minutos removiendo y después se tapa, se baja al mínimo y, sigue cociéndolos 5 minutos más y servir.

Es una receta muy fácil, espero que os guste. Seguiré incorporando más recetas buenas y sencillas.

RECETA DE MACARRONES A LA CAZUELA




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