full screen background image
Search
martes 24 octubre 2017
  • :
  • :

RECETA DE MACARRONES AL HORNO

RECETA DE MACARRONES AL HORNO

RECETA DE MACARRONES AL HORNO

Hola, hoy he preparado una receta de macarrones al horno, mi madre preparaba muy a menudo estos macarrones, estaban muy buenos. Ella pelaba los tomates era natural y le quitaba las pepitas, pero yo lo hago con tomate frito, está mejor con tomate natural, pero en casa se han acostumbrado y prefieren el tomate ya frito.

Probarlo que está muy bien, decirme que os parece esta receta.

RECETA DE MACARRONES AL HORNO

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • 400 gr. de macarrones
  • 300 gr. de carne picada vacuno-cerdo
  • 1 Kg. de tomate maduro o 500 gr. de tomate frito
  • Una cebolla
  • 200 ml. de nata
  • 150 gr. de queso rallado parmesano
  • 8 cucharadas de aceite
  • Orégano o albahaca
  • sal

PREPARACIÓN:

PASO 1.-  En una cazuela se pone  agua, un puñado de sal, 3 cucharadas de aceite y se deja hervir. Una vez está hirviendo se echan los macarrones durante 8 minutos. Que estén al dente por que en el horno se acaban de cocer.

PASO 1.- En una cazuela se pone agua, un puñado de sal, 3 cucharadas de aceite y se deja hervir. Una vez está hirviendo se echan los macarrones durante 8 minutos. Que estén al dente por que en el horno se acaban de cocer.

 

PASO 2.- Se pica la cebolla. En una sartén se echan 5 cucharadas de aceite y se agrega la cebolla picada, se rehoga y se echa un poco de sal.

PASO 2.- Se pica la cebolla. En una sartén se echan 5 cucharadas de aceite y se agrega la cebolla picada, se rehoga y se echa un poco de sal.

 

PASO 3.- Se echa la carne y la sal. Se rehoga 10 minutos.

PASO 3.- Se echa la carne y la sal. Se rehoga 10 minutos.

 

PASO 4.- Poner el tomate, el orégano o la albahaca. Se remueve, se deja cocer unos 10 minutos. Si el tomate es natural 30 minutos.

PASO 4.- Poner el tomate, el orégano o la albahaca. Se remueve, se deja cocer unos 10 minutos. Si el tomate es natural 30 minutos.

 

PASO 5.- Se escurren los macarrones. Se vierten en una fuente de horno.

PASO 5.- Se escurren los macarrones. Se vierten en una fuente de horno.

 

PASO 6.- Después la salsa y se remueve.

PASO 6.- Después la salsa y se remueve.

 

PASO 7.- Se espolvorea el queso rallado por toda la bandeja y se riega con nata.

PASO 7.- Se espolvorea el queso rallado por toda la bandeja y se riega con nata.

 

PASO 8.- Con el horno pre-calentado se introduce la bandeja a 180 grados durante 10 minutos sin olvidar el grill. Y servir.

PASO 8.- Con el horno pre-calentado se introduce la bandeja a 180 grados durante 10 minutos sin olvidar el grill. Y servir.

Espero que os gusten, sobre todo si tenéis hijos, de pequeña mi madre lo preparaba muy a menudo y me encantaban tostados. Que aproveche!

Un abrazo.

RECETA DE MACARRONES AL HORNO




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar