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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE GOULASH CON CERDO Y ARROZ

RECETA DE GOULASH CON CERDO Y ARROZ

RECETA DE GOULASH DE CERDO CON ARROZ

RECETA DE GOULASH CON CERDO Y ARROZ

Hola amigos, soya Yoland os ofrezco la receta de goulash con cerdo y arroz, en mí casa nos gusta mucho, mi abuela lo hacía con cordero y mi madre también y con ternera. Yo muchas veces lo hago con cerdo, yo creo que cualquier carne sirve y sale riquísimo.

También puede ir acompañado como hoy con arroz, pero se puede acompañar con espagueti, patatas fritas, puré de patatas, etc.

Creo que os gustara mucho esta receta.

RECETA DE GOULASH DE CERDO CON ARROZ

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • 300 gr. de arroz (taza y media de café con leche)
  • 3 tazas de agua
  • 800 gr. de carne de cerdo contadas gordas (yo he aprovechado unos trozos para demostrar la receta, pero es más cómodo cortar después de cocinar. Si se corta a dados.
  • Un pimiento grande rojo o 3 pequeños
  • Un pimiento grande verde o 3 pequeños
  • 2 cebollas medianas
  • 2 dientes de ajo seco
  • 1 cayena o guindilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 4 cucharadas de aceite
  • Una cucharadita colmada de pimentón rojo
  • 400 gr. de tomate frito
  • Vaso de agua o caldo
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN:

 

PASO 1.- Se pelan y se trocean, toda la verdura. Poner 3 cucharadas de aceite en una cazuela ya caliente y sofreír la carne y salpimentar. Después se añaden los ajos y la cayena.

PASO 1.-  Poner 3 cucharadas de aceite en una cazuela ya caliente y sofreír la carne y salpimentar. Después se añaden los ajos y la cayena.

 

PASO 2.- Se pelan y se trocean, toda la verdura. Se agregan las cebollas troceadas y los pimientos y se rehoga todo.

PASO 2.- Se pelan y se trocean, toda la verdura. Se agregan las cebollas troceadas y los pimientos y se rehoga todo.

 

PASO 3.- Se añade el pimentón y se cubre con vaso de agua y se deja cocer durante una hora y a fuego lento. Pasado ese tiempo se saca la carne y cortar a dados grandes y reservar. Se trituran las verduras con una batidora. Se agrega el tomate frito y se añade la carne. Y calentar.

PASO 3.- Se añade el pimentón y se cubre con vaso de agua y se deja cocer durante una hora y a fuego lento. Pasado ese tiempo se saca la carne y se corta a dados grandes y reservar. Se trituran las verduras con una batidora. Se agrega el tomate frito y se añade la carne. Y calentar.

 

PASO 4.- En una cazuela o sartén se sofríe el arroz. Y se añade las 3 tazas de agua.

PASO 4.- En una cazuela o sartén se sofríe el arroz con una cuchara de aceite. Y se añade las 3 tazas de agua.

 

PASO 5.- la cocción del arroz es: 10 minutos cocción fuerte y 10 minutos tapado fuego mínimo.

PASO 5.- la cocción del arroz es: 10 minutos cocción fuerte y 10 minutos tapado fuego mínimo.

 

PASO 6.- Se separa del fuego y se reposa 5 minutos. Y servir.

PASO 6.- Se separa del fuego y se reposa 5 minutos. Y servir.

Espero que os haya gustado la receta, creo que os va a encantar.  Gracias por vuestra visita.

RECETA DE GOULASH CON CERDO Y ARROZ

 




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