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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE FIDEGUA DE CABALLA EXPRÉS

RECETA DE FIDEGUA DE CABALLA EXPRÉS

RECETA DE FIDEGUA DE CABALLA EXPRÉS

 

RECETA DE FIDEGUA DE CABALLA EXPRÉS

Hola, os presento la receta de fidegua de caballa exprés, es una receta de Maite, una amiga mía, sencilla, práctica, económica y está muy requetebuena…. Se prepara en media hora.

En la cocina es importante calentar las cazuelas y las sartenes antes de echar el aceite; en primer lugar, el aceite se expande y con un poco es suficiente, en segundo lugar, puedes sacar más sabor a las verduras, carne, etc.

Ya me contaréis, esperando vuestras sugerencias y comentarios.

RECETA DE FIDEGUA DE CABALLA EXPRÉS

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • Un pimiento verde pequeño.
  • 350 gr. pasta de fidegua
  • 125 gr. de guisantes.
  • Una cebolla
  • 2 latas de caballa en aceite de oliva
  • Un tomate canario rallado o un poco de tomate frito
  • Una cucharadita de pimentón rojo
  • Un poco de colorante (opcional)
  • La misma cantidad de agua que el recipiente de los fideos
  • Se aprovecha el aceite de la caballa.
  • 2 pastilla de caldo de pescado
  • Sal, solo para la cebolla
  • Un diente de ajo

PREPARACIÓN:

 

PASO 1.- Se pica el ajo, la cebolla y el pimiento.

PASO 1.- Se pica el ajo, la cebolla y el pimiento.

 

PASO 2.- En una sartén grande se escurre el aceite de las latas de caballa y, se echa el ajo picado.

PASO 2.- En una sartén grande se escurre el aceite de las latas de caballa y, se echa el ajo picado.

 

PASO 3.- Se agrega la cebolla y se echa un poco de sal para que sude, seguidamente el pimiento verde y se rehoga todo hasta que se ablanden las verduras.

PASO 3.- Se agrega la cebolla y se echa un poco de sal para que sude, seguidamente el pimiento verde y se rehoga todo hasta que se ablanden las verduras.

 

PASO 4.- Se añaden los fideos friéndolos un poco. Y se añade el tomate y la caballa desmenuzada, le das unas vueltas.

PASO 4.- Se añaden los fideos friéndolos un poco. Y se añade el tomate y la caballa desmenuzada, le das unas vueltas.

 

PASO 5.- Se echa el pimentón rojo y se agrega el agua (medida de agua =medida de fideos). 6.- Se añade el colorante (op

PASO 5.- Se echa el pimentón rojo y se agrega el agua (medida de agua =medida de fideos).

PASO 6.- Se añade el colorante (opcional), las pastillas de caldo desmenuzadas  y los guisantes. Durante 10 minutos fuego fuerte  y  10 minutos fuego mínimo con tapa.

PASO 6.- Se añade el colorante (opcional), las pastillas de caldo desmenuzadas y los guisantes. Durante 10 minutos fuego fuerte y 10 minutos fuego mínimo con tapa.

 

PASO 7.- Se retira del fuego, se destapa y se deja reposar 5 minutos.

PASO 7.- Se retira del fuego, se destapa y se deja reposar 5 minutos.

Esta receta es estupenda, sobre todo a las personas que no tienen mucho tiempo. Me encanta!!

RECETA DE FIDEGUA DE CABALLA EXPRÉS

 

 

 

 




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