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sábado 21 octubre 2017
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RECETA DE ESPAGUETI CON ESPINACAS Y ATÚN

RECETA DE ESPAGUETI CON ESPINACAS Y ATÚN

RECETA DE ESPAGUETI CON ESPINACAS Y ATÚN

 

RECETA DE ESPAGUETI CON ESPINACAS Y ATÚN

Hola,  hoy os presento la receta de espagueti con espinacas y atún.

Me costó un poco que mis hijos comieran verdura a diario, aborrecían las espinacas y en cambio sí les gustaba la pasta y también las empanadillas de verdura. Así fue que junté los ingredientes y ahora es el plato favorito de uno de mis hijos. Para que no fuera muy seco añadí nata, como la crema de espinacas; fue un éxito.

En cuanto a las espinacas suelo comprar las congeladas, pero acordaros que son las congeladas “cortadas”, una vez las compré normales y fue un desastre. Sí las compráis naturales acordaros de cortarlas en pequeños trozos, yo también las compro naturales en temporada y las limpio, las cortos en pequeños trozos, según la receta y, las congelo pero no es necesario escaldar  las hojas de espinacas;  otras verduras sí, pero lo que hay que hacer es secar las bien. Es una comida que se prepara en un momento.

Espero ver vuestros comentarios.

RECETA DE ESPAGUETIS CON ESPINACAS Y ATÚN

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • 400 gr. de espaguetis.
  • 4 Manojos de espinacas o 250 gr de espinacas cortadas congeladas.
  • 250 gr. de atún
  • 6 Dientes de ajos secos
  • 200 ml. de nata para cocinar o 2 yogures naturales sin azúcar.
  • Pimienta molida (una pizca)
  • Aceite (cuatro cucharadas soperas)
  • Sal al gusto
  • Queso rallado (opcional)

PREPARACIÓN:

PASO 1.- En una olla se echa agua, sal y aceite y cuando entra en ebullición se echan los espaguetis, cocer durante 10 minutos. Reservar lavados con agua fría y unas gotas de aceite. Calentarlos en el momento oportuno.

 

PASO 2.- Se limpian las hojas de espinacas y se cortan en pequeños trozos. Se fríen los ajos laminados en una sartén con el aceite y se añaden las espinacas y la pimienta, remover durante 20 minutos.

PASO 2.- Se limpian las hojas de espinacas y se cortan en pequeños trozos. Se fríen los ajos laminados en una sartén con el aceite y se añaden las espinacas y la pimienta, remover durante 20 minutos.

 

PASO 3.- Una vez fritas las espinacas, se añade la nata y se mezcla cociendo unos minutos.

PASO 3.- Una vez fritas las espinacas, se añade la nata y se mezcla cociendo unos minutos.

 

 PASO 4.- Por último incorporar el atún y mezclar 5 minutos. Se sirve los espaguetis acompañado de queso rallado (opcional).

PASO 4.- Por último incorporar el atún y mezclar 5 minutos. Se sirve los espaguetis acompañado de queso rallado (opcional).

RECETA DE ESPAGUETI CON ESPINACAS Y ATÚN

Me gustaría comentar esta receta con vosotros/as. Os gustará y se hace en un momento.




6 thoughts on “RECETA DE ESPAGUETI CON ESPINACAS Y ATÚN

  1. Rebron

    Rebron, muy bien me gusta probar algunas recetas y por curiosidad las económicas, cocina sencilla y sin florituras con ingredientes fáciles de encontrar en cualquier mercado o super. Suerte y Adelante.

    Responder

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