full screen background image
Search
martes 24 octubre 2017
  • :
  • :

RECETA DE ENSALADA DE HERVIDO DE VERANO

RECETA DE ENSALADA DE HERVIDO DE VERANO

RECETA DE ENSALADA DE HERVIDO DE VERANO

RECETA DE ENSALADA DE HERVIDO DE VERANO

Hola,  la receta de ensalada de hervido de verano, para mí es una de mis favoritas. Es sencilla, sabrosa y los ingredientes son muy  básicos. Solo cambio con respecto al hervido el empleo de las judías, que en éste gasto las judías verdes redondas y estrechas,  mientras que en la ensalada empleo las judías verdes planas y, que en ésta no empleo la cebolla.

Es una ensalada muy sana, nunca sienta mal y si no abusas de la patata puedo asegurar que es muy ligera. Tiene proteínas, hidratos, vitaminas y minerales, o sea, que es muy completa y se puede acompañar con unas sardinas asadas o sardinas en aceite de oliva de lata.

El tomate en esta ensalada es el toque refrescante y el huevo duro, sobre todo la yema mezclada con el aceite de oliva da mucha cremosidad que es muy agradable.

Otra de las características también importante, es que aparte de que es muy buena, sana, refrescante y cremosa; es que es muy barata.

Es pero que la probéis, esta ensalada les gusta tanto a los niños como a los mayores.

Espero que disfrutéis de esta ensalada.

RECETA DE ENSALADA DE HERVIDO DE VERANO

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas :

  • 4 Patatas medianas
  • 4 tomates canarios o de pera
  • 4 huevos duros
  • ½ de judía plana fresca o congelada
  • 8 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN:

 

PASO 1.- En una cazuela se echan las patatas limpias y troceadas junto a las judías planas que se hierven o se cuecen al vapor 30 minutos. Mientras tanto, en un cazo se meten los huevos en agua durante 5 minutos.

PASO 1.- En una cazuela ponen las patatas limpias y troceadas junto a las judías planas con agua a hervir  o se cuecen al vapor 30 minutos. Mientras tanto, en un cazo se meten los huevos en agua durante 5 minutos a cocer.

 

PASO 2.- Las patatas y las judías se dejan enfriar en un bol.

PASO 2.- Las patatas y las judías se dejan enfriar en un bol.

 

PASO 3.- Se pelan y se trocean, los tomates y los huevos se incorporan al resto de los ingredientes. Se adereza con aceite y sal y se mezcla todo.

PASO 3.- Se pelan y se trocean, los tomates y los huevos se incorporan al resto de los ingredientes. Se adereza con aceite y sal y se mezcla todo.

Queridos amigos, gracias por vuestras visitas….. iré creciendo con vosotros. Gracias

RECETA DE ENSALADA DE HERVIDO DE VERANO

 




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar