full screen background image
Search
lunes 18 diciembre 2017
  • :
  • :

RECETA DE ENSALADA DE CANGREJO

RECETA DE ENSALADA DE CANGREJO

receta-de-ensalada-de-cangrejo

Hoy os propongo  la receta de ensalada de cangrejo. Es una ensalada muy nutritiva con muchas proteínas y vitaminas; está riquísima.

Es una ensalada muy práctica, yo la he preparado picando manualmente pero es mejor hacerlo con un robot de cocina porque acabas enseguida.

Hay que tener en cuenta que si los palitos de mar están congelados tienes que sacarlos del congelador por lo menos dos horas antes y dejarlos en el frigorífico. Tienen muchas proteínas que los huevos o más.

La verdura como es cruda hay que lavarla bien pero tiene muchos beneficios:

Se debe ingerir pimiento crudo con ensaladas (rojo tiene más propiedades que el verde) y gazpachos. Los pimientos crudos son más digeribles  que los cocidos y favorecen la digestión al estimular los jugos gástricos y biliares, también es sano asados.

RECETA DE ENSALADA DE CANGREJO

ingredientes

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • 300 gr. de palitos de mar
  • Un pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • Una cebolleta o una cebolla pequeña
  • 3 huevos
  • Una ramita de perejil
  • 150 ml. de aceite de oliva
  • 5 cucharadas de vinagre

PREPARACIÓN:

PASO 1.- Se cuecen los huevos durante 15 minutos.

PASO 1.- Se cuecen los huevos durante 15 minutos.

 

PASO 2.- En un bol pequeño ponemos el aceite, la sal, el vinagre y el perejil picado.

PASO 2.- En un bol pequeño ponemos el aceite, la sal, el vinagre y el perejil picado.

 

PASO 3.- Se pica la cebolla o cebolleta y se echa en el bol del aceite.

PASO 3.- Se pica la cebolla o cebolleta y se echa en el bol del aceite.

 

PASO 4.- Se cortan los pimientos verde y rojo a dados pequeños.

PASO 4.- Se cortan los pimientos verde y rojo a dados pequeños.

 

PASO 5.- En un bol más grande se echan los pimientos, los huevos duros picados y la vinagreta.

PASO 5.- En un bol más grande se echan los pimientos, los huevos duros picados y la vinagreta.

 

PASO 6.- Se pican los troncos de cangrejo y se mezcla todo, se deja en frigorífico hasta la hora de servir.

PASO 6.- Se pican los palitos de mar y se mezcla todo, se deja en frigorífico hasta la hora de servir.

Es un primer plato estupendo. Esta exquisita, probarlo!

Bueno compañeros del bloc, espero que os guste mis recetas y me gustaría tener más comentarios de vosotros/as. Un saludo cordial.

RECETA DE ENSALADA DE CANGREJO




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar