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lunes 18 diciembre 2017
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RECETA DE VICHYSSOISE

RECETA DE VICHYSSOISE

RECETA DE VICHYSSOISE

RECETA DE VICHYSSOISE

Hola amigos quiero presentaros  la receta de vichyssoise,  es una crema  muy sencilla, muy fácil de preparar.

Los ingredientes son muy básicos. Consiste en puerros, patatas y nata, muy parecida a la sopa de puerros con patatas; la diferencia consiste en que en ésta se rehoga con mantequilla los puerros y las patatas y la sopa se rehoga con aceite.  También está  muy buena.

Yo suelo tener caldo de pollo. Si lo queréis preparar, comprar cascarones de pollo un puerro, zanahorias, o cualquier verdura que tengas en casa. Me gusta enriquecer mis guisados, arroces, etc.

Si no tienes caldo preparado para hacer la crema puedes poner 2 pastillas de caldo de pollo, es socorrido.

RECETA DE VICHYSSOISE

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • 3 Patatas medianas
  • 3 Puerros parte blanca y verde
  • Un litro y un poco más de caldo de pollo
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • 30 gr. de mantequilla
  • Sal

PREPARACIÓN:

 

1.- Se pelan y se trocean las patatas con trozos grandes y los puerros en rodajas finas, solo la parte blanca.

PASO 1.- Se pelan y se trocean las patatas con trozos grandes y los puerros en rodajas finas, solo la parte blanca.

 

2.- Se calienta una cazuela con la mantequilla y se añade los puerros, la sal para que se rehoguen, se agregan las patatas y también se rehogan con los puerros.

PASO 2.- Se calienta una cazuela con la mantequilla y se añade los puerros, la sal para que se rehoguen, se agregan las patatas y también se rehogan con los puerros.

 

PASO 3.- Añadimos el litro de caldo. Lo dejamos cocer 30 minutos a fuego lento y tapado para que no se deduzca el caldo demasiado.

PASO 3.- Añadimos el litro de caldo. Lo dejamos cocer 30 minutos a fuego lento y tapado para que no se deduzca el caldo demasiado.

 

PASO 4.- Trituras con la batidora, pruebas de sal y rectificas y se añade la nata. Se sirve caliente o fria.

PASO 4.- Trituras con la batidora, pruebas de sal y rectificas y se añade la nata. Se sirve caliente o fría.

Muchas veces nos empeñamos en que lo caro es lo bueno, y quiero demostrar que con ingredientes básicos y con poco trabajo una persona puede disfrutar de su comida y alimentarse bien.

Apreciados amigos muchas gracias por visitar mi página. Un abrazo.

RECETA DE VICHYSSOISE




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