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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE RATATOUILLE

RECETA DE RATATOUILLE

RECETA DE RATATOUILLE

RECETA DE RATATOUILLE

Hola amigos, quiero presentar  la receta de Ratatouille. Es una ensalada o pisto de hortalizas. En mi casa siempre hay muchas hortalizas y verduras.

Tengo la fortuna de que en mi tierra hay muchas verduras y sobretodo las hortalizas:  el ajo, la berenjena, la calabaza, el calabacín, la cebolla, el nabo, la patata, el pepino, el puerro, el tomate, y la zanahoria.

En cuanto al valor nutritivo es escaso pero tienen gran cantidad de sales, ácidos y algún azúcar que son imprescindibles al organismo.

Es portante el tratamiento la limpieza de las hortalizas, debes lavarlas y si las cortas, hay que meterlas en un cuenco con agua fría, una vez lavadas hay que cambiar el agua y dejarlas a remojo hasta su cocción, si no se oxidan.

Creo que os gustara mucho esta receta. A los niños les cuesta un poco pero hay que acostumbrar los, es bueno para su organismo.

RECETA DE RATATOUILLE

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • Una berenjena cortada en rodajas
  • ¾ de kilo maduros y sin semillas
  • Un pimiento verde grande
  • Un pimiento rojo grande
  • Dos cebollas en rodajas
  • Un calabacín
  • 4 Cucharadas de aceite
  • Un diente de ajo machacado
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

 

PASO 1.- Se pelan y se trocean en rodajas (yo no quito la piel del calabacín) menos el tomate, a éste le quito las semillas y lo troceo.

PASO 1.- Se pelan y se trocean en rodajas (yo no quito la piel del calabacín) menos el tomate, a éste le quito las semillas y lo troceo.

 

 

PASO 2.- En una sartén grande con aceite muy caliente echo el ajo, las cebollas y el tomate, rehogar durante 5 o 10 minutos.

PASO 2.- En una sartén grande con aceite muy caliente echo el ajo, las cebollas y el tomate, rehogar durante 5 o 10 minutos.

 

PASO 3.- Se añade el resto de las hortalizas, la berenjena, calabacín y los pimientos. Sazonar con sal y pimienta, remover bien hasta que rompa a hervir. Luego se tapa y se baja el fuego y se cuece durante 30 minutos. Buen provecho.

PASO 3.- Se añade el resto de las hortalizas, la berenjena, calabacín y los pimientos. Sazonar con sal y pimienta, remover bien hasta que rompa a hervir. Luego se tapa y se baja el fuego y se cuece durante 30 minutos. Buen provecho.

Espero que os haya gustado la receta, creo que os va a encantar.

RECETA DE RATATOUILLE




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