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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE PEPITOS

RECETA DE PEPITOS

RECETA DE PEPITOS

RECETA DE PEPITOS

Hola amigos, hoy tengo para presentar, la receta de pepitos, en algunos sitios de Valencia le llaman “ximets”. Siempre los hago en cumpleaños, pasar un día en el campo o playa, sobre todo para los almuerzos y meriendas.

Mucha gente no quiere pepitos porque suelen ser aceitosos, pero si al freírlos, intentas que el aceite este muy caliente y después los retiras sobre toallas de cocina de papel que absorberá todo el restante, y ya no estarán aceitosos.

A tus hijo/as y sus amigo/as les encantarán.

No os sorprendáis en la receta sobre el azúcar, aunque os parezca raro, seguir las indicaciones, la gente que los ha comido les ha gustado. ¡Probarlo!

RECETA DE ARROZ NEGRO CON CALAMAR

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 20 pepitos:

  • 20 panecillos preparados para pepitos
  • ¾ de kg. de tomate triturado
  • 600 gr. de pimientos verdes
  • 250 gr. de atún
  • 4 huevos duros
  • Piñones, la cantidad que quieras
  • 2 dientes de ajo
  • Un poco de sal
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • Aproximadamente ½ l. de leche
  • 3 huevos para batir
  • 4 cucharadas de aceite para el sofrito
  • Aceite para freír los pepitos

PREPARACIÓN:

 

PASO 1.- En una sartén grande se pone a calentar y se echa las 4 cucharadas de aceite, se añaden los dientes de ajo picado y los piñones. Rápidamente se agregan los pimientos troceados y se rehogan durante 20 minutos y a fuego lento.

PASO 1.- En una sartén grande se pone a calentar y se echa las 4 cucharadas de aceite, se añaden los dientes de ajo picado y los piñones. Rápidamente se agregan los pimientos troceados y se rehogan durante 20 minutos y a fuego lento.

 

PASO 2.- En el tomate se añade un poco de sal y 2 cucharadas soperas de azúcar y se remueve. Se echa en la sartén y se tapa y debe cocer durante 30 minutos, a fuego lento, de vez en cuanto se remueve.

PASO 2.- En el tomate se añade un poco de sal y 2 cucharadas soperas de azúcar y se remueve. Se echa en la sartén y se tapa y debe cocer durante 30 minutos, a fuego lento, de vez en cuanto se remueve.

 

PASO 3.- Se pelan y se trocean los huevos duros se agrega éstos y el atún al tomate, se remueve y se separa del fuego, y se deja enfriar.

PASO 3.- Se pelan y se trocean los huevos duros se agrega éstos y el atún al tomate, se remueve y se separa del fuego, y se deja enfriar.

 

4.- Vaciar los panecillos: cortar una de las puntas, un centímetro (será la tapa).

4.- Vaciar los panecillos: cortar una de las puntas, un centímetro (será la tapa).

 

PASO 5.- Se rellenan los pepitos, dándoles unos golpes suaves y se vuelven a rellenar, se tapa el panecillo con la punta al revés con un palillo.

PASO 5.- Se rellenan los pepitos, dándoles unos golpes suaves y se vuelven a rellenar, se tapa el panecillo con la punta al revés con un palillo.

 

PASO 6.- Se pasan por leche y huevo batido.

PASO 6.- Se pasan por leche y huevo batido.

 

PASO 7.- Con aceite muy caliente se echan los pepitos y luego se sacan con papel absorbente.

PASO 7.- Con aceite muy caliente se echan los pepitos y luego se sacan con papel absorbente.

Los pepitos son la merienda preferida de mis hijos para la piscina, al igual que la horchata con fartons.

Bueno, espero que os guste la receta. Gracias por vuestra visita, un abrazo.

RECETA DE PEPITOS

 




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