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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE ESPAGUETI CON SALSA BOLOÑESA

RECETA DE ESPAGUETI CON SALSA BOLOÑESA

RECETA DE ESPAGUETI CON SALSA BOLOÑESA

RECETA DE ESPAGUETI CON SALSA BOLOÑESA

Hola amigos, quiero presentaros  la receta de espagueti con salsa boloñesa. Este plato es de los favoritos de mí casa, por la pasta. A los jóvenes de mi familia les encanta.

La pasta es un alimento rico en carbohidratos ya que 100 g. de este alimento contienen 70,90 g. de carbohidratos.

La pasta se encuentra entre los alimentos bajos en purinas ya que este alimento no contiene purinas.

Entre las propiedades nutricionales de la pasta cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: hierro, proteínas, calcio, fibra, potasio, yodo,  zinc, magnesio,  sodio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7,  vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E, vitamina K, fósforo.

La pasta es un alimento sin colesterol y por lo tanto, su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón.

La pasta al no tener purinas, es un alimento que pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. Por este motivo, consumir alimentos bajos en purinas como la pasta, ayuda a evitar ataques en pacientes de gota.

La pasta da energía, a mí me gusta preparar 2 veces por semana cualquier tipo de pasta.  Prepararlo que es muy fácil.

RECETA DE ESPAGUETI CON SALSA BOLOÑESA

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • 400 gr. de Espagueti
  • 400 gr. de tomate frito
  • 250 gr. de magro de cerdo
  • Una cebolla
  • Un pimiento verde
  • Una zanahoria
  • Una rama de apio
  • Sal
  • 6 cucharadas de aceite
  • Un poco de orégano
  • Opcional un vasito de vino blanco
  • Queso rallado filato

PREPARACIÓN:

PASO 1.- En una olla se calientan 2 l. de agua, 3 cucharadas de aceite y una cucharada de sal. Cuando empieza a hervir, se echan los espagueti la cocción es de 10 minutos, se cuelan los espagueti, se lavan con agua fría y se escurren, se le ponen un poco de aceite o mantequilla, se remueven y se reservan.

PASO 1.- En una olla se calientan 2 l. de agua, 3 cucharadas de aceite y una cucharada de sal. Cuando empieza a hervir, se echan los espagueti la cocción es de 10 minutos, se cuelan los espagueti, se lavan con agua fría y se escurren, se le ponen un poco de aceite o mantequilla, se remueven y se reservan.

 

PASO 2.- Se pelan, se limpian y se cortan muy pequeño toda la verdura.

PASO 2.- Se pelan, se limpian y se cortan muy pequeño toda la verdura.

 

PASO 3.- En una sartén se va dorando toda la verdura por orden, cebolla, apio, pimiento y la zanahoria. Se pone un poco de sal y se deja cocer 15 minutos a fuego lento.

PASO 3.- En una sartén se va dorando toda la verdura por orden, cebolla, apio, pimiento y la zanahoria. Se pone un poco de sal y se deja cocer 15 minutos a fuego lento.

 

PASO 4.- Se agrega la carne y se rehoga durante 10 minutos.

PASO 4.- Se agrega la carne y se rehoga durante 10 minutos.Opcional vino en ese momento hasta que se reduce.

 

PASO 5.- Se añade el tomate y el orégano y sigue cociendo durante 10 minutos más. Y servir con queso.

PASO 5.- Se añade el tomate y el orégano y sigue cociendo durante 10 minutos más. Y servir con queso.

Gracias amigos por vuestras visitas a la página, espero que os gusten mis recetas.

RECETA DE ESPAGUETI CON SALSA BOLOÑESA




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