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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE CREMA DE INVIERNO

RECETA DE CREMA DE INVIERNO

RECETA DE CREMA DE INVIERNO

RECETA DE CREMA DE INVIERNO

Hola amigos quiero presentar  la receta de crema de invierno es una crema muy sencilla, económica y sabrosa.

Los ingredientes son muy modestos pero por el contrario es muy resultona.  Podría prepararse en un restaurante de cuatro tenedores y no desmerecería el plato.

El toque de pimienta blanca es muy interesante, tampoco hay que pasarse. El problema de las especias de muchas cocinas es el abuso de ellas, creo que es mejor que las especias tengan que realzar el producto principal y no anularlo, a no ser que  la especie sea lo principal del plato. O sea, hay que ser sutil con las especias y así os dará mejor resultado.

A pesar del título de la receta de crema de invierno que se supone que es una crema caliente, también se puede preparar en verano y servirla en frío. Y tener en cuenta que si sobra al día siguiente está mucho mejor porque al reposar tiene más consistencia y sabor.

No me cansaré de decir que se puede comer muy bien con poco dinero. Cosas que antes sólo lo comían los pobres y ahora lo encuentras en todos los restaurantes,  sólo que nos cuesta un poquito más.

Me gustaría comentar las recetas y así podemos mejorarlas. Y sí no tenéis experiencia en la cocina casera (no tengo título de cocinera pero si tengo 35 años de experiencia en mi casa  y he aprendido mucho de mis desastres) no dudes en preguntar y sí lo sé os lo diré .

RECETA DE CREMA DE INVIERNO

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • 3 Patatas medianas
  • 2 Cebollas
  • 2 Dientes de ajo seco.
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Una pizca de pimienta blanca
  • Un litro de agua
  • 2 Cucharadas de aceite
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN:

 

PASO 1.- Se pelan y se trocean, las patatas, cebollas y los ajos.

PASO 1.- Se pelan y se trocean, las patatas, cebollas y los ajos.

 

PASO 2.- En una cazuela se echan las patatas, las cebollas, los ajos, el aceite, la pimienta, la patilla de caldo y el agua. Cocción de 30 minutos fuego mediano y con tapa.

PASO 2.- En una cazuela se echan las patatas, las cebollas, los ajos, el aceite, la pimienta, la patilla de caldo y el agua. Cocción de 30 minutos fuego mediano y con tapa.

 

PASO 3.- Se tritura con una batidora y se sirve frío o caliente.

PASO 3.- Se tritura con una batidora y se sirve frío o caliente.

Como veis es muy fácil, es rápida, los ingredientes casi todas las casas los tienen, puede que la pimienta blanca no lo tengáis pero es fundamental en esta receta, pero tiene que ser sutil ya me diréis, os espero que visitéis mi página.

RECETA DE CREMA DE INVIERNO

 




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