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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE CREMA DE CALABAZA

RECETA DE CREMA DE CALABAZA

RECETA DE CREMA DE CALABAZA

RECETA DE CREMA DE CALABAZA

Hola amigos,  quiero presentar  la receta de crema de calabaza. Se puede tomar caliente o fría.

Es una crema muy agradable a la que le he añadido vinagre, porque  necesitaba un poquito de acidez y ahora está estupenda, en mi casa me la piden mucho.

Empecé a hacer muchas cremas por mis hijos porque no les gustaban mucho las verduras y yo quería que se acostumbraran; objetivo conseguido. Mis hijos ahora comen todas las verduras, en realidad comen de todo, ya son mayores.

La calabaza es un fruto que se puede encontrar durante todo el año, y se puede utilizar en platos calientes (guisados, cremas….) y en repostería (arnadí, que es un dulce típico de mi comarca).

Creo que os gustara mucho esta receta y me encantaría que me comentarais vuestras impresiones.

RECETA DE CREMA DE CALABAZA 

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • Una calabaza de 600 gr.
  • una rama de apio pelada y limpia
  • 3 zanahorias
  • Una cebolla
  • Un diente de ajo
  • Un litro de agua
  • 3 Cucharadas de aceite
  • 2 Cucharadas de vinagre
  • 4 Porciones de queso cremoso
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN:

 

PASO 1.- Se pelan y se trocean, el apio, las zanahorias, la calabaza y el ajo picado. Se sofríen por orden el ajo y la cebolla picada.

PASO 1.- Se pelan y se trocean, el apio, las zanahorias, la calabaza y el ajo picado. Se sofríen por orden el ajo, apio  y la cebolla picada.

 

PASO 2.- Después se agregan la calabaza y las zanahorias troceadas y se rehoga todo, se le echa la sal.

PASO 2.- Después se agregan la calabaza y las zanahorias troceadas y se rehoga todo, se le echa la sal.

 

PASO 3.- Se añade el litro de agua y cuando hierva se echan las porciones de queso, cocer 35 minutos a fuego lento. Pasado ese tiempo se añade el vinagre, y sigue cocinándose 15 minutos más.

PASO 3.- Se añade el litro de agua y cuando hierva se echan las porciones de queso, cocer 35 minutos a fuego lento. Pasado ese tiempo se añade el vinagre, y sigue cocinándose 15 minutos más.

 

PASO 4.- Se apaga el fuego y se tritura todo con una batidora. Buen provecho!.

PASO 4.- Se apaga el fuego y se tritura todo con una batidora. Buen provecho!

Espero que os haya gustado la receta, creo que os va a encantar. Amigos, hasta la próxima receta creo que será la receta de goulash.

RECETA DE CREMA DE CALABAZA




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