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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE COCA DE LLANDA

RECETA DE  COCA DE LLANDA

RECETA DE COCA DE LLANDA

Hola amigos quiero presentaros  la receta de coca de llanda, es una receta muy fácil de preparar. Se puede añadir otros ingredientes como: manzana, nueces picadas, pasas, etc.

Está muy  buena con trozos de chocolate negro. Troceo la tableta de chocolate y los trocitos los dejo en el congelador, antes de hacer la coca, una vez hecha, se saca del congelador y se esparcen los trozos congelados por la coca y se mete en el horno. Me encanta.

Ideal  para desayunos y meriendas y de bajo coste.

Muchas veces la masa obtenida la presento como magdalenas.

RECETA DE COCA DE LLANDA

INGREDIENTES

INGREDIENTES:

  • 2 huevos grandes
  • 250 gr. de harina de fuerza
  • 250 gr. azúcar, hay que separar un poco para la cobertura.
  • Un vaso de leche o 200 ml.
  • ½ vaso de aceite o 100 ml.
  • Dos sobres de limonada de 2 colores
  • La ralladura de un limón
  • Canela en polvo

PREPARACIÓN:

 

PASO 1.- En un bol se baten los huevos.

PASO 1.- En un bol se baten los huevos.

 

PASO 2.- Se añade la leche, el azúcar, el aceite y la ralladura de un limón y se bate muy bien hasta que se disuelva el azúcar.

PASO 2.- Se añade la leche, el azúcar, el aceite y la ralladura de un limón y se bate muy bien hasta que se disuelva el azúcar.

 

PASO 3.- Se agrega la harina tamizando la y se mezcla bien.

PASO 3.- Se agrega la harina tamizando la y se mezcla bien.

 

PASO 4.- Se añade el contenido de los sobres blancos y se bate. Seguidamente se añade el contenido de los sobres azules, también se bate.

PASO 4.- Se añade el contenido de los sobres blancos y se bate. Seguidamente se añade el contenido de los sobres azules, también se bate.

 

PASO 5.- Forrar con papel de horno una fuente o bandeja y se vierte el contenido del bol.

PASO 5.- Forrar con papel de horno una fuente o bandeja y se vierte el contenido del bol. Con un colador se mezcla el resto del azúcar y la canela y se espolvorea. Con el horno pre-calentado, se introduce la bandeja a 180 grados durante 20 minutos y se deja enfriar.

 

Es uno de los dulces más fáciles de conseguir, mis hijos de pequeños, me ayudaban a hacer esta coca, por lo sencilla.

La recomiendo ya me diréis, no sé si es valenciana o no, pero es una receta que estado presente en mi casa.

RECETA DE COCA DE LLANDA




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