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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE CESTILLOS DE MACEDONIA

RECETA DE  CESTILLOS DE MACEDONIA

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Hola, hoy he preparado la receta de cestillos de macedonia.

Esta receta me la proporciono mi hermana Mª José, como otras muchas. ¡Es deliciosa!.

Es muy sencilla, se prepara enseguida y sorprende a los comensales. La mezcla de los ingredientes: unos calientes, otros fríos, ácidos y dulces sin llegar a empalagar  y la textura de los mismos es muy agradable.

A mí me gustan los volovanes de hojaldre, pero se pueden hacer tartaletas de masa quebrada. Los volovanes los encargo en la pastelería pero en los hipermercados tienen volovanes industriales como los que muestro en la receta que tienen un buen tamaño y son más económicos.

El sirope lo preparo con mermelada de frambuesa o grosellas, le añado 2 cucharadas de azúcar, 50 ml de agua  y medio limón escurrido.

Un bote de ½ o un kilo de macedonia en almíbar y una barra de helado, pero podéis cambiar el sabor.

RECETA DE CESTILLOS DE MACEDONIA

ingredientes

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • 6 Volovanes de hojaldre.
  • Bote de macedonia en almíbar ½ kilo para 4 personas.
  • Un bote de mermelada de frambuesa o grosellas
  • Una barra de helado de nata u otro sabor
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • El zumo de medio limón (opcional)

PREPARACIÓN:

PASO 1.- Antes de comer se prepara el sirope. En un cazo se pone parte de la mermelada, 50 ml de agua, 2 cucharadas de azúcar y el zumo de medio limón. Lo dejas cocer unos 15 o 20 minutos. Reservar.

PASO 1.- Antes de comer se prepara el sirope. En un cazo se pone parte de la mermelada, 50 ml de agua, 2 cucharadas de azúcar y el zumo de medio limón. Lo dejas cocer unos 15 o 20 minutos. Reservar.

 

PASO 2.- Una vez llega el postre, se calienta el horno, se escurre la macedonia y se rellenan los volovanes, y se introducen en el horno unos 5 minutos a 180 grados y se calienta el sirope.

PASO 2.- Una vez llega el postre, se calienta el horno, se escurre la macedonia y se rellenan los volovanes, y se introducen en el horno unos 5 minutos a 180 grados y se calienta el sirope.

 

PASO 3.- En platos individuales ponemos una porción de helado. Añadimos los volovanes y se vierte el sirope sobre ellos y el helado y servir.

PASO 3.- En platos individuales ponemos una porción de helado. Añadimos los volovanes y se vierte el sirope sobre ellos y el helado y servir.

Este postre me encanta, esta buenísimo, os la recomiendo ya me diréis.

Bueno amigos espero que disfrutéis esta receta como yo. ¡Un abrazo a todos!

RECETA DE CESTILLOS DE MACEDONIA




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