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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE CAZUELA DE VERANO

RECETA DE CAZUELA DE VERANO

RECETA DE CAZUELA DE VERANO

RECETA DE CAZUELA DE VERANO

Hola, os presento la receta de cazuela de verano, es una receta tradicional valenciana, basada en el hervido valenciano, sencilla, práctica, económica y está muy buena. Por lo general siempre en mis recetas encuentras las verduras o las legumbres. Como ya sabéis estos productos son muy ricos en vitaminas y minerales.

Es una comida económica, pero no quiere decir que no esté buena. No cuesta mucho prepararla.

En la cocina es importante calentar las cazuelas y las sartenes antes de echar el aceite; en primer lugar, el aceite se expande y con un poco es suficiente, en segundo lugar, puedes sacar más sabor a las verduras, carne, etc.

Ya me contaréis, esperando vuestras sugerencias y comentarios.

RECETA DE CAZUELA DE VERANO

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 personas:

  • 400 gr. de arroz (dos tazas).
  • 200 gr. de judía verde plana.
  • 2 patatas
  • 2 tomates
  • Una cabeza de ajos secos
  • Una cucharadita de pimentón rojo.
  • Un poco de colorante.
  • 3 tazas de agua o caldo o pastilla.
  • 8 cucharadas soperas de aceite.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN:

PASO 1.- Se enciende el horno a pre-calentar a 180 grados. Mientras tanto en una sartén grande con aceite se fríen la cabeza de ajos, las patatas cortadas a rebanadas, y los tomates partidos, durante 10 minutos. Y se reservan.

PASO 1.- Se enciende el horno a pre-calentar a 180 grados. Mientras tanto en una sartén grande con aceite se fríen la cabeza de ajos, las patatas cortadas a rebanadas, y los tomates partidos, durante 10 minutos. Y se reservan.

 

PASO 2.- En la misma sartén se echan las judías y se rehogan 15 minutos.

PASO 2.- En la misma sartén se echan las judías y se rehogan 15 minutos.

 

PASO 3.- Se incorpora el arroz y se rehoga todo y se echa la cucharadita de pimentón y seguidamente el agua (caldo o pastilla), y se rectifica de sal.

PASO 3.- Se incorpora el arroz y se rehoga todo y se echa la cucharadita de pimentón y seguidamente el agua (caldo o pastilla), y se rectifica de sal.

 

PASO 4.- Se añade el colorante unos minutos y, se vuelca el contenido de la sartén a la cazuela. Se decora con las patatas y el tomate y la cabeza de ajos secos.

PASO 4.- Se añade el colorante unos minutos y, se vuelca el contenido de la sartén a la cazuela. Se decora con las patatas y el tomate y la cabeza de ajos secos.

 

PASO 5.- Se introduce en el horno a 200 grados con la duración de 35 minutos, sacar del horno y dejar reposar 5 minutos.

PASO 5.- Se introduce en el horno a 200 grados con la duración de 35 minutos, sacar del horno y dejar reposar 5 minutos.

Gracias amigos por acompañarme y visitar mi página. Un cordial saludo.

RECETA DE CAZUELA DE VERANO




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