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martes 24 octubre 2017
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RECETA DE CANELONES DE COCIDO

RECETA DE CANELONES DE COCIDO

RECETA DE CANELONES DE COCIDO

Hola amigos, la receta de canelones de cocido, es una de las comidas de aprovechamiento de cocido que más nos gustan.

Es una comida que en parte ya tienes el trabajo hecho.  Con los restos del cocido se pueden preparar muchas comidas.

Está riquísimo, no cuesta casi trabajo y a todos nos gusta. Prepararlo es muy fácil.

RECETA DE CANELONES DE COCIDO

INGREDIENTES

INGREDIENTES, para 4 a 6 personas:

  • Restos de cocido (carne, pollo, garbanzos y zanahoria)
  • 170 gr. de foiegras
  • Una cebolla
  • 20 placas de canelones
  • Un litro de leche
  • 4 cucharadas de harina
  • Tomate frito al gusto para la decoración
  • Pimienta negra
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • 8 cucharadas de aceite
  • Sal
  • 30 gr de mantequilla
  • Opcional, queso rallado

PREPARACIÓN:

 

PASO 1.- Con una picadora (puede picarse manualmente) se pica la carne, el pollo, los garbanzos y la zanahoria. Se mezcla bien y se reserva.

PASO 1.- Con una picadora (puede picarse manualmente) se pica la carne, el pollo, los garbanzos y la zanahoria. Se mezcla bien y se reserva.

 

PASO 2.- En una olla se pone a calentar 2 litros de agua, aceite y sal. Cuando hierve se echan las placas de canelones uno a uno y se deja cocer durante 10 minutos.

PASO 2.- En una olla se pone a calentar 2 litros de agua, aceite y sal. Cuando hierve se echan las placas de canelones uno a uno y se deja cocer durante 10 minutos.

 

PASO 3.- Mientras tanto, se pela y se pica mucho la cebolla.

PASO 3.- Mientras tanto, se pela y se pica mucho la cebolla.

 

PASO 4.- En una sartén grande se rehoga la cebolla hasta que se ablande y se le pone un poco de sal.

PASO 4.- En una sartén grande se rehoga la cebolla hasta que se ablande y se le pone un poco de sal.

 

PASO 5.- Una vez se han cocido las placas de los canelones, los escurres y les echas agua fría una a una y las dejas en una bandeja para secarlas. Reservar.

PASO 5.- Una vez se han cocido las placas de los canelones, los escurres y les echas agua fría una a una y las dejas en una bandeja para secar las. Reservar.

 

PASO 6.- Cuando la cebolla esta ya posada se echa la carne picada y se remueve. Se le añade pimienta negra, sal y remover.

PASO 6.- Cuando la cebolla esta ya posada se echa la carne picada y se remueve. Se le añade pimienta negra, sal y remover.

 

PASO 7.- Se añade el foiegras se remueve bien y se retira del fuego. Dejar enfriar un poco.

PASO 7.- Se añade el foiegras se remueve bien y se retira del fuego. Dejar enfriar un poco.

 

PASO 8.- En una bandeja de horno se colocan las placas de canelones y se rellenan con una cuchara o una manga pastelera.

PASO 8.- En una bandeja de horno se colocan las placas de canelones y se rellenan con una cuchara o una manga pastelera.

 

PASO 9.- En una sartén se pone la mantequilla, una vez fundida se echan las cucharadas de harina, la pimienta blanca, nuez moscada y sal. Se rehoga un poco.

PASO 9.- En una sartén se pone la mantequilla, una vez fundida se echan las cucharadas de harina, la pimienta blanca, nuez moscada y sal. Se rehoga un poco.

 

PASO 10.- Se agrega la leche removiendo hasta que cuaje, se prueba de sal.

PASO 10.- Se agrega la leche removiendo hasta que cuaje, se prueba de sal.

 

PASO 11.- Se vierte la bechamel sobre los canelones rellenos. Se decora con un poco de tomate frito y si quieres puedes añadir queso rallado.

PASO 11.- Se vierte la bechamel sobre los canelones rellenos. Se decora con un poco de tomate frito y si quieres puedes añadir queso rallado.

 

PASO 12.- Se introduce la fuente en el horno durante 20 minutos a 180 grados y servir.

PASO 12.- Se introduce la fuente en el horno durante 20 minutos a 180 grados y servir.

Bueno compañeros del bloc, me gustaría tener más comentarios de vosotros/as. Un saludo cordial.

RECETA DE CANELONES DE COCIDO




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