RECETA DE BOLAS DE COCO
Hola, hoy os voy a dar la receta de las bolas de coco. Es una de las recetas más sencilla en cuestión de preparación y realmente están deliciosas, me las comería como las pipas ya que no puedes parar, sobre todo mis hijos, no hago más que hacer horneadas de este dulce.
Si decides prepararlas te daré tres consejos:
-Si compras huevos muy grandes, la masa que te quedará muy blanda y la bola te quedará muy aplastada o se quedara como una galleta. Para que se quede como una bola, la masa tiene que ser muy espesa, solución, añadir un poco de coco.
– Las bolas tienen que ser bastante pequeñas sino al hornearlas se quedarán como campanas y ya no serán bolas. Yo las hago como una canica que luego se hinchan como una albóndiga.
– Hay que tener cuidado con el horno. En cuanto empiecen a dorar, las sacas pues en la placa o fuente siguen dorándose ya fuera del horno.
Sólo tengo que decir que son ¡DELICIOSAS!
RECETA DE BOLAS DE COCO
INGREDIENTES
- 300 gr. de azúcar
- 300 gr. de coco rallado seco
- 3 huevos
PREPARACIÓN:

PASO 1.- Batir los huevos como si se tratara de una tortilla.

PASO 2.- Añadir el azúcar y sigues batiendo para disolver el azúcar.

PASO 3.- Echar poco a poco el coco y mezclar bien, debe de quedar una masa espesa.
Pre-calentar horno a 180 grados.

PASO 4.- Se hacen bolitas pequeñas y la pones en la placa del horno, un poquito separadas.

PASO 5.- Se meten en el horno 10 minutos más o menos. Vigilar. Luego dejar enfriar en una rejilla. ¡CUIDADO! Con mucho cuidado, cuando están calientes se destrozan.

PASO 6.- Puedes ponerlas o no en fundas, yo no las pongo y guardarlas en envases herméticos.
Acordaros de las recetas de este blog : las trufas, tocinillos de cielo, el arnadí que son también muy Navideños.
Aprovecho para desearos una Feliz Navidad y un Próspero Año Nuevo 2018.
Recibir un gran abrazo.
RECETA DE BOLAS DE COCO